среда, 28 мая 2014 г.

Блокнотики для ярмарки

Всем привет) хочу показать вам блокнотики,которые я делала к ярмарке в нашем городе.
Они все Формата А6, фотала на скорую руку)) И на телефон))

Смотрим)

Этот мятный блокнотик сделала почти за 2 часа.. сама от себя в шоке)) видимо, рука уже  набилась))




Этот блокнотик тоже очень полюбила, он такой морозный получился, несмотря на наступление лета)) 




А это кусочек моего стола)


Надеюсь, вам понравилось) 

Кстати, некоторые продаются в Магазине на ЯМ)



8 комментариев:

  1. Олеся, привет! Блокноты чудо как хороши! А ты имеешь в виду, что сделала блокнот за 2 часа вместе с блоком?! Для меня это совершенно не реально. Я совсем недавно влюбилась в скрабукинг и как чумовая шью блокноты. 12 июня собираюсь с ними на ярмарку на Куликово поле, но не знаю как воспримут их покупатели, волнуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет!) Спасибо,Катя) да, ночью слушала семинар по рукоделию и в это же время начала делать блокнот) с нуля, переплет, каптал, обложка) Единственное-у меня всегда целая коробка заготовок лежит обложек: обложка с синтепоном. А остальное уже потом делаю)

      Удалить
    2. и я тоже готовилась к ярмарке, за неделю сделала 15 блокнотов!.. этот был последним и даже незапланированным) на ярмарках у меня берут блокноты, но немного, в основном берут что подешевле, но,как правило, после самой же ярмарки по визиткам все и разбирают))

      Удалить
    3. Ух ты! За неделю 15 блокнотов! Наверное налюбоваться не могла на такое количество и такую красоту. Я как блокнот сделаю, так поставлю на видное место и всё хожу поглядываю) Обратила внимание на твой переплёт, я один раз попыталась так сделать, но прошивка вышла слабой, нитки ирис один раз порвались, слишком тянула наверное, листы измялись... Прошиваю на машинке и склеиваю, хотя вариант с клеем внушает опасения: вдруг когда-то расклеится...

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. я всегда делаю переплет только коптский(книжный классический), другой не делала ни разу. Он самый крепкий, ничего склеивать не нужно, все странички соединены между собой. Правда, и времени много это отнимает, но это и есть та часть работы для блокнота, которая и делает его полностью сделанным в ручную)))) Нитки ирис ни разу не рвались.. делаю не слабо, может ты сильно старалась?))))

      Удалить